Zentral gelegene Ferienwohnungen, in nähe Ortszentrum.

Haus Blattner

Verbringen Sie Ihren Urlaub in unseren gemütlichen Ferienwohnungen in zentraler Lage. Wanderwege und Loipe beginnen in nächster Nähe.

∅ 5,00
13 Bewertungen



5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2018
am 21.02.2018

Zentral und sehr gemütliche Ferienwohnumg ( Dorfhaus )

Zentralgelegene Ferienwohnung,Zentrum um die Ecke. Fehrienwohnung ist gross,gemütlich,sauber.Freundliche Empfang. Alles gut versorgt.Was man bruacht ist vorhanden.Restaurants, alle Geschäfte fast um die Ecke.Sehr zum Empfehlen.

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2017
am 02.10.2017

Wir waren wieder voll und ganz zufrieden :)

Wir kommen schon seit vielen Jahren zur Familie Blattner.Auch in diesem Jahr haben wir uns dort wieder sehr wohl gefühlt und konnten uns bestens erholen.Alles war sehr sauber und ordentlich und Blattners sind sehr gastfreundlich und herzlich.An der Oststrasse gefällt uns,dass wir morgens die Kühe zur Weide laufen sehen und die Wanderwege ins Trettachtal nicht weit entfernt sind.Wir freuen uns wenn wir dort wieder zu Gast sein dürfen.Wir können die Ferienwohnung in diesem Hause bestens weiterempfehlen!
Annemie Blattner › Danke euch Beiden für die schöne und gute Bewertung.
am 05.10.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2017
am 31.08.2017

Sehr saubere Wohnung

Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Annemie Blattner › Liebe Fam. Rosenstock.Danke für die gute Bewertung.
am 31.08.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 29.08.2017

Immer wieder gerne !

Wir haben uns in der Wohnung zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt. Super Lage, sehr nette Gastgeberin... einfach ein schöner Urlaub. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.☺
Annemie Blattner › Liebe Fam. Schenk.Danke für die gute Bewertung.Ihre Fam. Blattner
am 30.08.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2017
am 20.04.2017

Vielen Dank für schöne Unterkunft!

Super Lage und sehr netter Empfang der Gastgeberin. Gemütliche und saubere Ferienwohnung 1 mit schönem Balkon und Blick zum Nebelhorn. Wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder.
← zurück      weiter →
6 bis 10 von 13
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Haus Blattner auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy