Zentral gelegene Ferienwohnungen, in nähe Ortszentrum.

Haus Blattner

Verbringen Sie Ihren Urlaub in unseren gemütlichen Ferienwohnungen in zentraler Lage. Wanderwege und Loipe beginnen in nächster Nähe.

∅ 5,00
11 Bewertungen



5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2017
am 31.08.2017

Sehr saubere Wohnung

Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Annemie Blattner › Liebe Fam. Rosenstock.Danke für die gute Bewertung.
am 31.08.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 29.08.2017

Immer wieder gerne !

Wir haben uns in der Wohnung zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt. Super Lage, sehr nette Gastgeberin... einfach ein schöner Urlaub. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.☺
Annemie Blattner › Liebe Fam. Schenk.Danke für die gute Bewertung.Ihre Fam. Blattner
am 30.08.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2017
am 20.04.2017

Vielen Dank für schöne Unterkunft!

Super Lage und sehr netter Empfang der Gastgeberin. Gemütliche und saubere Ferienwohnung 1 mit schönem Balkon und Blick zum Nebelhorn. Wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder.

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2016
am 08.08.2016

Alles Super!!

Sehr herzlicher Empfang durch die nette Gastgeberin. Gemütliche und saubere Ferienwohnung,schöner Balkon mit Blick zum Nebelhorn. Preis-Leistungsverhältnis top! Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne im nächsten Jahr wieder!

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2015
am 09.06.2015

Vielen Dank für schöne Unterkunft!!!

Sehr gute Lage, gemütliche Zimmer und sehr nette Besitzerin. Wir hatten ein Zimmer mit große Terrasse mit schönem Blick. Wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder. 100% weiter zu empfehlen!!!
Annemie Blattner › Liebe Fam. Ressel,herzlichen Dank für die schöne Bewertung.
am 09.06.2015 · eigenes Konto
← zurück      weiter →
6 bis 10 von 11