Zentral gelegene Ferienwohnungen, in nähe Ortszentrum.

Haus Blattner

Verbringen Sie Ihren Urlaub in unseren gemütlichen Ferienwohnungen in zentraler Lage. Wanderwege und Loipe beginnen in nächster Nähe.

∅ 5,00
7 Bewertungen



5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2017
am 02.10.2017

Wir waren wieder voll und ganz zufrieden :)

Wir kommen schon seit vielen Jahren zur Familie Blattner.Auch in diesem Jahr haben wir uns dort wieder sehr wohl gefühlt und konnten uns bestens erholen.Alles war sehr sauber und ordentlich und Blattners sind sehr gastfreundlich und herzlich.An der Oststrasse gefällt uns,dass wir morgens die Kühe zur Weide laufen sehen und die Wanderwege ins Trettachtal nicht weit entfernt sind.Wir freuen uns wenn wir dort wieder zu Gast sein dürfen.Wir können die Ferienwohnung in diesem Hause bestens weiterempfehlen!
Annemie Blattner › Danke euch Beiden für die schöne und gute Bewertung.
am 05.10.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2017
am 31.08.2017

Sehr saubere Wohnung

Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Annemie Blattner › Liebe Fam. Rosenstock.Danke für die gute Bewertung.
am 31.08.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 29.08.2017

Immer wieder gerne !

Wir haben uns in der Wohnung zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt. Super Lage, sehr nette Gastgeberin... einfach ein schöner Urlaub. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.☺
Annemie Blattner › Liebe Fam. Schenk.Danke für die gute Bewertung.Ihre Fam. Blattner
am 30.08.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2017
am 20.04.2017

Vielen Dank für schöne Unterkunft!

Super Lage und sehr netter Empfang der Gastgeberin. Gemütliche und saubere Ferienwohnung 1 mit schönem Balkon und Blick zum Nebelhorn. Wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder.

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2016
am 08.08.2016

Alles Super!!

Sehr herzlicher Empfang durch die nette Gastgeberin. Gemütliche und saubere Ferienwohnung,schöner Balkon mit Blick zum Nebelhorn. Preis-Leistungsverhältnis top! Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne im nächsten Jahr wieder!
weiter →
1 bis 5 von 7