Zentral gelegene Ferienwohnungen, in nähe Ortszentrum.

Haus Blattner

Verbringen Sie Ihren Urlaub in unseren gemütlichen Ferienwohnungen in zentraler Lage. Wanderwege und Loipe beginnen in nächster Nähe.

∅ 5,00
11 Bewertungen



5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 2 Wochen
Sommer 2018
am 19.09.2018

Vorbild-Wohnung

Ich habe zwei Wochen im Haus Blattner verbracht und das war für mich eine Bewunderungszeit! Selbst Frau Annemarie Blattner ist eine sonnigstrahlende Person,man trifft solche Menschen sehr selten. Die Wohnung war traumhaft,sehr gross,bequem,mit wunderschönem,zauberhaftem Balkon.Das Haus befindet sich im Zentrum,neben der Bushaltestelle.In der Wohnung gibt es alles,was man zum gemühtlichen Leben braucht,Kühlschrank,Küchenherd,Geschirr,Fernseher.Alles sehr schön und unvergeßlich!
Annemie Blattner › Liebe Irena,herzlichen Dank für die schöne und gute Bewertung.Würde mich freuen wenn wir uns wieder sehen.Grüsse Annemarie Blattner
am 20.09.2018 · eigenes Konto
Annemie Blattner › Liebe Irena,herzlichen Dank für die schöne und gute Bewertung.Würde mich freuen wenn wir uns wieder sehen würden.Liebe Grüsse Annemarie Blattner
am 20.09.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2018
am 24.08.2018

Gemütliche, sehr zentral gelegene Ferienwohnung

Die Wohnung ist sehr zentral gelegen, Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Die Größe der Wohnung ist für 2 Personen völlig ausreichend, den großen, überdachten Balkon haben wir täglich genutzt. Sogar bei Regen kann man dort schön sitzen. Wir wurden freundlich empfangen, die Gastgeber sind sehr nett. Wir kommen gerne wieder!
Annemie Blattner › Liebe Frau Fiedler. Vielen Dank für die gute und schöne Bewertung.Würde mich freuen Sie wieder bei uns Begrüßen zu dürfen.Gruß Frau Blattner
am 24.08.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2018
am 08.03.2018

Nette Vermieter

Wir waren Ende Februar zu Gast im Haus Blattner in der Fewo 1. Wir wurden sehr nett empfamgen und konnten schon gegen Mittag in die Fewo.Die Fewo liegt zehr zentral, man braucht kein Auto.Leider konnten wir den schönen großen Balkon nicht nutzen, wir hatten die kalten -19 Grad Tage erwischt. Es hat uns trotzdem sehr gut gefallen

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2018
am 21.02.2018

Zentral und sehr gemütliche Ferienwohnumg ( Dorfhaus )

Zentralgelegene Ferienwohnung,Zentrum um die Ecke. Fehrienwohnung ist gross,gemütlich,sauber.Freundliche Empfang. Alles gut versorgt.Was man bruacht ist vorhanden.Restaurants, alle Geschäfte fast um die Ecke.Sehr zum Empfehlen.

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2017
am 02.10.2017

Wir waren wieder voll und ganz zufrieden :)

Wir kommen schon seit vielen Jahren zur Familie Blattner.Auch in diesem Jahr haben wir uns dort wieder sehr wohl gefühlt und konnten uns bestens erholen.Alles war sehr sauber und ordentlich und Blattners sind sehr gastfreundlich und herzlich.An der Oststrasse gefällt uns,dass wir morgens die Kühe zur Weide laufen sehen und die Wanderwege ins Trettachtal nicht weit entfernt sind.Wir freuen uns wenn wir dort wieder zu Gast sein dürfen.Wir können die Ferienwohnung in diesem Hause bestens weiterempfehlen!
Annemie Blattner › Danke euch Beiden für die schöne und gute Bewertung.
am 05.10.2017 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 11