Zentral gelegene Ferienwohnungen, in nähe Ortszentrum.

Haus Blattner

Verbringen Sie Ihren Urlaub in unseren gemütlichen Ferienwohnungen in zentraler Lage. Wanderwege und Loipe beginnen in nächster Nähe.

∅ 5,00
9 Bewertungen



5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2018
am 08.03.2018

Nette Vermieter

Wir waren Ende Februar zu Gast im Haus Blattner in der Fewo 1. Wir wurden sehr nett empfamgen und konnten schon gegen Mittag in die Fewo.Die Fewo liegt zehr zentral, man braucht kein Auto.Leider konnten wir den schönen großen Balkon nicht nutzen, wir hatten die kalten -19 Grad Tage erwischt. Es hat uns trotzdem sehr gut gefallen

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2018
am 21.02.2018

Zentral und sehr gemütliche Ferienwohnumg ( Dorfhaus )

Zentralgelegene Ferienwohnung,Zentrum um die Ecke. Fehrienwohnung ist gross,gemütlich,sauber.Freundliche Empfang. Alles gut versorgt.Was man bruacht ist vorhanden.Restaurants, alle Geschäfte fast um die Ecke.Sehr zum Empfehlen.

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2017
am 02.10.2017

Wir waren wieder voll und ganz zufrieden :)

Wir kommen schon seit vielen Jahren zur Familie Blattner.Auch in diesem Jahr haben wir uns dort wieder sehr wohl gefühlt und konnten uns bestens erholen.Alles war sehr sauber und ordentlich und Blattners sind sehr gastfreundlich und herzlich.An der Oststrasse gefällt uns,dass wir morgens die Kühe zur Weide laufen sehen und die Wanderwege ins Trettachtal nicht weit entfernt sind.Wir freuen uns wenn wir dort wieder zu Gast sein dürfen.Wir können die Ferienwohnung in diesem Hause bestens weiterempfehlen!
Annemie Blattner › Danke euch Beiden für die schöne und gute Bewertung.
am 05.10.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2017
am 31.08.2017

Sehr saubere Wohnung

Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Annemie Blattner › Liebe Fam. Rosenstock.Danke für die gute Bewertung.
am 31.08.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 29.08.2017

Immer wieder gerne !

Wir haben uns in der Wohnung zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt. Super Lage, sehr nette Gastgeberin... einfach ein schöner Urlaub. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.☺
Annemie Blattner › Liebe Fam. Schenk.Danke für die gute Bewertung.Ihre Fam. Blattner
am 30.08.2017 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 9